联系方式
微信1:taiguofopai-HY
微信2:tgfphy1688
网址:
Q Q:523949385

品牌动态

您的位置:首页 > 情降介绍 > 品牌动态

 

如何提高泰国情降成功率
发布时间:2021-2-24 9:44:46 新闻来源:本站 浏览次数:

  最近很多人会来问,泰国情降成功率高吗,其实我们的泰国情降成功率是很高的,因为我们会注意一些禁忌事项,从而提高泰国情降的成功率。

  以下是常常听到的一些爱情降头禁忌:

  不吃牛肉,或者不能吃肉,猪鸡羊等等

  只能吃素

  不能淫乱

  跟任何人发生关系,或者是暧昧等等。常常有人找我们进行降头法事,可是信众本身生活关系复杂,于是忍受不了,则跟了他人上床,导致法事进行不顺,整个法阵引起激烈的震荡,得不偿失。

  心态平和:有的信众在等等过程中,丧失对师傅的信任,信心,焦躁,开始怀疑法事是否成功影响,或者怀疑东西,进而影响情降法事进行的磁场,使其功效降低。

  泰国情降做姻缘感情挽回成功率很高的,做情降需要有双方照片,姓名、和阳历出生日期,一到四周见效,通常十天到两周就可以明显见效了。




上一页:通过情降法事可以实现哪些效果
下一页:泰国情降师傅怎么选择

联系我们

微信1:tgfphy1688
微信2:taiguofopai-HY
QQ:523949385

版权所有:泰国佛牌 网站地图


微信二维码