联系方式
微信1:taiguofopai-HY
微信2:tgfphy1688
网址:
Q Q:523949385

法事介绍

您的位置:首页 > 情降介绍 > 法事介绍

 

爱情和合术与情降,爱情和合术能长久吗?
发布时间:2020-7-31 9:08:48 新闻来源:本站 浏览次数:

爱情和合术与情降,爱情和合术能长久吗?



和合术与情降都是属于迷幻控灵术的一种,和合可以运用在众多的方面,包括情侣、夫妻、子女、兄弟朋友等身上,都少不了和合之道,其实和合术也分门别类种类繁多,其中包括:夫妻和合,迷魂和合,赠缘和合,狐仙迷合,五鬼催合和斩桃花术等,效果也非常的有功效!

微信 taiguofopai-HY

那么关于情降,提到这个名字很多人都会想到在泰国或者柬埔寨等国家运用的爱情降头术,情降其实也叫做感情降头,用来促和以及挽回、拆散人际关系上,情降中分为两种爱情降头和拆散降头(也有叫做斩断桃花缘)等。

情降与和合术受法主要表现在:不由自主的会想起某个人,见到此人便会身心舒适,心安神定,分别后会朝思暮想伴随着奇怪的心理现象,这就是通过控灵来达到我们在情降里面的挽回效果。


做了情降能让对方会回心转意,更加的爱惜自己,但一段感情是需要双方去维系,经营才会长久,做法事是借助用外力帮助你,但你们也要从中去把握,珍惜机会。师傅使用古老法术来进行这场法事效果非常显着,非常快感情和合术是给双方一个重新开始的机会,最大的作用是令对方回心转意,受法者会比之前更爱请法者。所以要情降能成功,首先你自己需要诚心实意,多做善事结缘,修福报,方能让其功效达到最佳。




上一页:泰国情降有人下过没,没分手的可以做情降吗?详解情降是怎么做的
下一页:情降真的很灵验吗?做完情降咋能看出效果!

联系我们

微信1:tgfphy1688
微信2:taiguofopai-HY
QQ:523949385

版权所有:泰国佛牌 网站地图


微信二维码