联系方式
微信1:taiguofopai-HY
微信2:tgfphy1688
网址:
Q Q:523949385

法事介绍

您的位置:首页 > 情降介绍 > 法事介绍

 

什么是情降?
发布时间:2020-7-21 21:07:59 新闻来源:本站 浏览次数:

原创 微信tgfphy1688  

什么是情降?

情降也被称为爱情降、和合情降。顾名思义是指可以改善感情关系,增强恋爱双方的感情,修复夫妻、情侣间的关系,化解心结,重归友好,同时可以防止小三出现,稳定家庭幸福。下降者多为女性,目的就是要让自己钟情的男子爱上自己。于是在他身上下降,避免他变心。更有甚者,为抢夺这个男子使用下情降来作为必胜的手段。

情降在东南亚盛行的原因?

在佛教刚兴起的时候,不少来自婆罗门的鲁士皈依佛教。他们本事已经习得不少控鬼办事的法门和降头法门,我们一般统称为世也沙法门。当中有很多千奇百趣的法门例如把大象缩小放进竹筒,治病等法门,也涉及很多控鬼以帮助人和害人的法术。皈依佛门下很多帮助人的法术保留了下来,当中包括很多帮助男女间感情顺利挽回的法术,这就是情降为什么会在南传佛教盛行的泰国中流传的原因了。

情降力量来源,无论是来之柬埔寨缅甸或是泰国的法师, 情降的力量来源也离不开经文符咒 ,鲁师( 祖师爷)和灵, 师父的加持力, 一般来说 都会复合使用的, 例如先已经文符咒 祈请鬼灵及祖师的帮助,再以自身的加持力下降头,向受降者施加影响力,一般几种 力量来源互相配合才可以得到最大的效果, 而且亦要 持续 以符咒加持引导灵的力量,才是最负责任的做法。

关于情降所需的材料,最基本的就是双方的 照片姓名出生年月日, 这有助于经文符咒更容易 到达受降者身上, 发挥效果。 当然不同人不同情况,所需要的材料也不同,有的还需要指甲、衣物、头发等材料才可以做,具体要看师傅的要求。

情降的起效时间是因人而异的,没有谁能够说得准具体时间。一般来说快的15天左右,慢点的话一至两个月可以开始看到效果,例如会出现关系改善, 重新联络 等等,到这阶段小心谨慎行事一般是没有问题的。

情降

为爱而生

暮然回首

那人却在灯火阑珊处

一场情降

直叫TA生死相许

转角遇到爱

世界很大,人很多

千回百转

转角遇到爱


情降的成功率,在做情降之前,负责的牌商一定不会直接承接,而是先让师傅帮忙看一下具体情况和成功概率,师父看过后会说明是否愿意承接,并告诉法事的成功率,这个成功率代表师傅信心的程度。 无论师傅是否愿意承接,低于50%我是不接的, 50%至60%为低, 60%至70%为中等, 70%至80%为高, 一个负责任的师傅不会和你说成功率是100%, 这个 就是谎言了, 因为这个世界不存在100%成功的师父, 如果真的有的话,那他收费多少也不过份。 有时候 有些善信看我们不能保证百分百 而且也需要他等待,便觉得我们根本没有信心,没有实力,但正是因为我们有信心有实力,才会谨慎行事,按步就班, 不愿给朋友们假希望。

绝大部分的客户很容易把情降,误解为控制别人的法事, 只要做了他就会永远听听话话 死心塌地, 好像你干什么他也不会离开一样,想想也知道没有可能。情降的本意是重新给予你一个机会,利用情降的效果,如倾慕你,重新爱上你的机会,把过去做错的事矫正过来好好珍惜对方,例如你们因少沟通或出轨而分开,情降便给予你一次机会矫正过去的错误,重新培养感情, 如果你把情降解为控制别人的法事, 仍然不懂得把握机会,那最后还是会再次分开。

做了情降后,对方会知道自己被下降头吗?行为性格会变得很古怪吗?下降对他有伤害吗?对我有反噬吗?答案是不会。被下降者的习惯和行为是不会改变的。事实上无论是被下降者或是他身边的人,也不会知道他中了降头。当然有些有修为、修法的人是没有什么伤害的,只会让他回心转意。很多请降的善信担心给对方下降后会对自身或家人有伤害,这个也大可不必担心。很多网上的传闻都是写手夸张放大了。

但我们仍然希望你做了情降之后要多多行善,切勿此作为你不可一世的倚仗。情降是给双方一个重新开始的机会 ,最大的作用是令对方回心转意。受降者会比之前更爱施施降者。

最后还是奉劝各位:爱情不易,且行且珍惜!





上一页:泰国情降的下降须知!
下一页:泰国情降有用吗,给男朋友下了泰国情降怎么办?

联系我们

微信1:tgfphy1688
微信2:taiguofopai-HY
QQ:523949385

版权所有:泰国佛牌 网站地图


微信二维码