联系方式
微信1:taiguofopai-HY
微信2:tgfphy1688
网址:
Q Q:523949385

法事介绍

您的位置:首页 > 情降介绍 > 法事介绍

 

泰国情降有用吗,给男朋友下了泰国情降怎么办?
发布时间:2020-7-21 21:07:05 新闻来源:本站 浏览次数:

泰国情降有用吗,给男朋友下了泰国情降怎么办?


原创 微信tgfphy1688

泰国情降有用吗?面对这个话题,不止一次说过这个问题,给出的答复也是肯定的;只是我们在请师傅的时候需要注意,您所请的师傅修为如何,另外您自己是否有做情降的前提是否满足。

姻缘情降和合术,这个词语很多人并不陌生,可以说是耳熟能详,很多的男女也都通过各种方式可能尝试过相关的法事活动。姻缘,这里的这个《姻缘》在原来的概念里,单单指的是男女之间的关系,现在我们要解释的是,在意识形态已经高度发展的今天,这个词不在仅限于男女,也可能是男男、女女,同性之间的关系。


  今天就简单和大家说说泰国情降和合法术以及如何应对婚外情,也就是给男朋友下了泰国情降怎么办?

 

  一、泰国术简介

 

  看过电影的大都对泰国术有一些了解,泰国术因见效快、邪门恐怖著称,为人熟知的是下降头、养小鬼和佛牌。

 

  下降头就是对某人下法达到控制或伤害此人的目的,最大的特点就是被下降头的人性情突变,比如:原本恩爱的夫妻突然反目成仇、对父母子女突然不管不问、长期不回家,财运突然低迷、事业突然破败、身体突发疾病等;被下降头的人,轻者运势低迷不振(家运、财运、事业运等),重则死亡。

 

  养小鬼,一般是一些生意人为了获取经济利益请回来供养,生意很快就有起色,但一段时间后就开始破败;这些小鬼多是怨灵,想问他们求财,请的人要付出代价,例如先开始是以请的人一滴血供养,时间长了,怨灵胃口大开,邪气能量大增,不再满足原有供养,就会开始附人身体吸取阳气夺人性命甚至夺整个家族人的性命。

 

  二、如何应对婚外情?

 

  任何人的相遇都是因缘使然,夫妻结合是因缘使然,婚外情的发生也是有它前世因缘的。

 

  因此当家庭里一方出现婚外情的时候,另一方要冷静应对。今日就简单给大家罗列几点:

 

  1. 观察出轨的那方是不是性情突变;如果性情突变,比如原本很孝顺父母,突然不管父母了;原本很疼爱子女,突然不管子女了;原本事业心特别重,突然不要事业了;等等;就要冷静,最好是找个道法师查事,看是否被人下法控制了。

 

  2. 如果是被人下法控制了,夫妻缘分没有被法术斩断,可以请道法师破法挽救婚姻。

 

  3如果没有被下法,建议冷静下来分析这段婚姻问题出在哪里?一个巴掌拍不响,出轨并非是一方的原因,找出问题症结改进。婚外情的2个人有前世缘分,这种是因果,无法横加干涉,但是夫妻间可以多沟通、多改进,尽快把出轨的一方拉回家庭;可请道法师查看出轨一方婚外情缘分年限,请道法师做相应的化解,比如原本婚外情是3年的缘分,通过化解可以缩短至1-2年。

  强调一点,发现一方婚外情,切莫反应过激、吵闹打骂,更不要去激怒第三者,人心叵测,上半年那位福主就是激怒第三者被下降头。

 

  化解后,也要多修正法、多行善事,会慢慢引导往好的方向走,切莫急于求成找人做邪法,邪法见效虽快,但因果很大,最后只会反噬自身,害了自己!

 

最后在给大家仔细的说一下情降法术的适用情况和用途:

 

男女姻缘情降催合法术适用于:陌生男女姻缘催合,已恋爱男女姻缘催合,分手男女姻缘催合,离异男女复合,异地恋男女姻缘保障催合。

阻断男女感情障碍法术适用于:男女感情遭遇双方或者单方家人反对,男女感情遭遇地域关系、地理环境阻碍,男女感情遭遇工作、金钱、地位等关系阻碍,男女感情遭遇其他第三人阻碍,男女姻缘遭遇某方疾病、不法侵害从而产生阻碍。




上一页:什么是情降?
下一页:泰国情降法事禁忌有哪些,情降法事成功率高吗?

联系我们

微信1:tgfphy1688
微信2:taiguofopai-HY
QQ:523949385

版权所有:泰国佛牌 网站地图


微信二维码